En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad Hidis Company, S.A. de C.V. hace de su conocimiento el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Hidis Company, S.A. de C.V. (“Hidis Company”) con domicilio en avenida Vallarta 6503 interior B6, colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, México, hace de su conocimiento nuestro aviso de privacidad. Le informamos que somos responsables de los datos personales que recabamos y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas, atendemos en todo momento los principios de licitud, información, calidad, finalidad, lealtad transparenciay responsabilidad.

El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de hacer del conocimiento de los clientes y proveedores de Hidis Company los protocolos mediante los cuales recopilamos su información y cómo garantizamos la seguridad de los datos personales que usted pudiera poner a nuestra disposición, así como de los medios que puede usted utilizar para limitar o modificar el uso que damos a sus datos personales.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

Hidis Company, ha nombrado a un encargado para la protección de los datos personales que recaba. El encargadohará cumplir y hacer cumplir al interior de la organización la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su Reglamento, para ello pone a disposición de sus clientes y proveedores los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o queja:

Encargado: Lic.María Roxana Barraza Valenzuela
Teléfono: 33-3110-2064
Correo electrónico: rbarraza@sanjosecomercial.com
Domicilio: Avenida Vallarta 6503 interior B6, Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, México.
Horario de atención: lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y 16:00 a las 19:00 horas.

Este aviso de privacidad estará disponible a través de nuestra página de internet:
www.himalayamexico.com

PARA QUE RECABAMOS SU INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informarle sobre cambios en los servicios que ofrecemos o nuevos servicios relacionados;dar cumplimiento a nuestras obligaciones contraídas con usted;evaluar la calidad de nuestros servicios, enviarle correos electrónicos,realizar estudios internos, enviaremos comunicados internos como artículos de interés realizados por nuestros profesionales, facturación y cobranza por servicios profesionales. Asimismo se le informa que le haremos llegar correos electrónicos con fines publicitarios y de mercadotecnia.

QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS

Hidis Company, para las finalidades señaladas en el párrafo anterior del presente aviso de privacidad, recabará los siguientes datos personales:

COMO RECABAMOS SUS DATOS

Hidis Company, recabará los datos personales señalados en el párrafo anterior directamente de su titular, a través de medios electrónicos, ópticos, internet y vía telefónica. Hidis Company también recaba sus datos de forma personal del titular, cuando el titular visita el domicilio de Hidis Company. En este caso Hidis Company hará de su conocimiento su aviso de privacidad de forma personal en el domicilio de Hidis Company.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que nuestra empresa Hidis Company, S.A. de C.V. no recabará y por ende, no dará tratamiento a ningún dato personal de los considerados como sensibles; por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA

Hidis Company, no transfiere los datos que recaba, a menos que:

BASES DE DATOS

Hidis Company le informa que creara una base de datos con los datos personales que recolecta de sus clientes y proveedores con el fin de enviar correos electrónicos de publicidad y marketing sobre los productos comercializados por Hidis Company y las sociedades de su grupo, que pudieran ser del interés del titular.

Hidis Company le informa que tiene acceso contralado a esta Base de Datos y cuenta con medios de resguardo físico que protegen sus datos personales.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS?

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico o por otro medio siguiendo los siguientes pasos:

Enviar correo electrónico al responsable de datos personales a la dirección electrónica: rbarraza@sanjosecomercial.com, dirigido a nuestro encargado de datos personales, en el que dará a conocer su voluntad de que cesen los mensajes por el medio que usted solicite.

Nuestro encargado de datos personales enviará respuesta a la dirección de correo electrónico remitente en un plazo igual o menor a 15 quince días hábiles.

Inmediatamente recibida la respuesta por parte de nuestro encargado, usted dejará de recibir mensajes por el medio solicitado.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO (DERECHOS ARCO)?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos, incompletos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, usted deberá presentar solicitud por escrito impresa en el domicilio ubicado en la avenida Vallarta 6503 interior B6, colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, México; dirigida a nuestro encargado de datos personales la Lic.María Roxana Barraza Valenzuelao bien, en la dirección de correo electrónico: rbarraza@sanjosecomercial.com en un documento formato .doc. La solicitud deberá contener los siguientes requisitos:

En caso de solicitud de acceso a datos personales, deberá indicar además de los requisitos antes señalados, la descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso.

En caso de solicitud la rectificación de datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado la explicación clara y precisa de los datos personales que desea sean rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

En caso de solicitud de cancelación de datos personales, además de lo antes señalado, deberá especificar los datos que deben ser cancelados y de ser posible, la finalidad del tratamiento para la cual son tratados sus datos personales.

En caso de solicitud de oposición al tratamiento de sus datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado, las razones por las cuales se opone al tratamiento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Hidis Company se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

En nuestra página de internet:www.himalayamexico.com

En nuestro domicilio: Avenida Vallarta 6503 interior B6, Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, México

O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el instituto federal de acceso a la información pública (IFAI), para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Para mayor información se anexa la liga a la ley de protección de datos personales en posesión de particulares.